Tempranillo Reserva Parra, 2016, DO, tr., bio, vegan - Parra Jiménez
10,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage
Das Weingut Parra zeigt mit diesem Wein, was so ein Reserva alles können sollterwsp! Er zeigt Waldfrüchte, Kirsche und Rumtopf mit gut eingebundenen nicht zu dominanten Gerbstoffen und einer schönen Länge.
Dieser Biowein ist vegan ausgebaut. Mehr zum Thema veganer Wein können Sie in meinem Blogbeitrag zu diesem Thema lesen.
Ernährungshinweis: | vegan |
---|---|
Lagerfähigkeit : | 3-4 Jahre |
Verschluss: | Naturkorken |
Öko Kontroll-Nr.: | ES-ECO-002-CM |
Weinart: | Rotwein |
Rebsorte: | Tempranillo |
Herkunftsland: | Spanien |
Region: | La Mancha |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2016 |
Alkoholgehalt: | 13,3 % vol. |
Restsüße: | 1,2 g/l |
Säuregehalt: | 5 g/l |
Geschmack: | trocken |
Speisenvorschlag: | Manchego in Rosmarin, Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo |
Trinktemperatur: | 17 ° C |
Trinkreife von: | 3 |
Trinkreife bis: | 4 |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Allergene: | Enthält Sulfite - Das Produkt ist vegan. |
Parra Jiménez
Ctra. Pedernoso Km. 3,6
16650 Las Mesas/Cuenca
SPANIEN
Parra Jiménez
Ctra. Pedernoso Km. 3,6
16650 Las Mesas/Cuenca
SPANIEN
Anmelden