Saperavi Semi Sweet 3 Qvevri Terraces, Bio, semi sweet, vegan, 2020
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In Georgien wird der Wein üblicherweise in Qvevri (Tonbehhälter) ausgebaut. Also erwartet Naturwein par excellence. Die Saperavi ist die Färbertraube. Der Rotwein ist fast schwarz mit viel Kirschfrucht, Rauch und animalischen Noten.
Dieser Biowein ist vegan ausgebaut. Mehr zum Thema veganer Wein können Sie in meinem Blogbeitrag zu diesem Thema lesen.
Öko Kontroll-Nr.: | GE-BIO-117 |
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Weinart: | Rotwein |
Rebsortensynonym: | Färbertraube |
Herkunftsland: | Georgien |
Region: | Kakheti |
Qualitätsstufe: | Wein |
Jahrgang: | 202 |
Alkoholgehalt: | 16 % vol. |
Restsüße: | 26,4 g/l |
Säuregehalt: | 5 g/l |
Geschmack: | trocken |
Speisenvorschlag: | Rheinischer Sauerbraten, Lammragout mit getrockneten Feigen |
Trinktemperatur: | 17 ° C |
Trinkreife von: | 1 |
Trinkreife bis: | 6 |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Allergene: | Enthält Sulfite - Das Produkt ist vegan. |
Papari Valley
Akhasheni, Kakheti, Georgia
Akhasheni 1502
GEORGIEN
Papari Valley
Akhasheni, Kakheti, Georgia
Akhasheni 1502
GEORGIEN
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