Agathon, 2018, ggA, tr., Bioprodukt, vegan - Tsantali - GR-BIO-03
11,90 €*
In Kürze wieder verfügbar.
Agathon Mount Athos Tsantali, ein kräftiger im Barrique gefeifter Landwein vom heiligen Berg Athos. 50 % aus autochonem Limnio, 50% aus ausdrucksstarken Cabernet Sauvignon Trauben, mit feiner Holznote durch 8 Monate Reife in französischen Barriques.
Dieser Biowein ist vegan ausgebaut. Mehr zum Thema veganer Wein können Sie in meinem Blogbeitrag zu diesem Thema lesen.
Weinart: | Rotwein |
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Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Limnio |
Rebsortensynonym: | Limnio, Cabernet Sauvignon |
Herkunftsland: | Griechenland |
Region: | Chalkidiki |
Lage: | Mont Athos |
Qualitätsstufe: | Landwein |
Jahrgang: | 2018 |
Prämierungen: | JG 2018 Gold Mundus Vini BIOFACH 2022 |
Alkoholgehalt: | 14,1 % vol. |
Restsüße: | 3,6 g/l |
Säuregehalt: | 4,9 g/l |
Geschmack: | trocken |
Speisenvorschlag: | Fleischgerichten, Geflügel, Wild, Festtagsbraten in gehaltvollen Saucen, reife Käsesorten |
Trinktemperatur: | 18 ° C |
Trinkreife von: | 3 |
Trinkreife bis: | 4 |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Allergene: | Enthält Sulfite - Das Produkt ist vegan. |
Evangelos Tsantalis AG
Agios Pavlos
63080 Agios Pavlos, Chalkidiki, Griechenland (Halkidiki, Greece)
GRIECHENLAND
Evangelos Tsantalis AG
Agios Pavlos
63080 Agios Pavlos, Chalkidiki, Griechenland (Halkidiki, Greece)
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